Ingredientes:
- 200g de almendra en granillo cruda
- 200g azúcar glass
- 200ml de nata para montar
- 40g de harina
- Vainilla (opcional)
- 200g de cobertura de chocolate
Preparación:
- En una cazuela, echar la nata y el azúcar glass. Llevar a ebullición y disolver bien el azúcar en la nata.
- Cuando la mezcla esté completamente homogénea, añadimos la almendra y lo mezclamos todo bien.
- En el siguiente paso vertemos la harina y seguimos cociendo sin parar de remover. Cuando la harina esté bien cocida, retiramos del fuego.
- En una bandeja de horno, colocamos papel vegetal y vamos poniendo, con la ayuda de dos cucharas, montoncitos pequeños del tamaño de una nuez de la mezcla de almendra, nata y azúcar. Hay que colocarlos bastante separados, pues al hornear crecen y se expanden bastante.
- Horneamos a 180º durante unos minutos, sólo hasta que cojan un color dorado.
- Mientras, derretimos el chocolate al baño maría. Una vez fundido, con un pincel pintamos una de las caras de las Moscovitas y dejamos enfriar a temperatura ambiente durante al menos 12 horas.
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